Исчезновение

Ты куда пропала?
Ты куда исчезла?
Чертовщина валом
Мне в башку полезла.
Спёрли гуманоиды?
Змей Горыныч может?
Мысли меня поедом,
Как мосол пёс, гложут.
От телепортации,
Да и до вампиров…
Не пора ль вертаться и
Поживать здесь с миром.


Рецензии