Приходит бесстрастная осень...

Приходит бесстрастная осень,
Алеют цветы у ручья.
Судила? Так я не судья.
Холодные выпадут росы;
Прольются на скатерть чернила.
Забыла? Пожалуй, забыла.
Беззвездные темные ночи,
Пожухшие желтые травы.
Хочу отплатить? Вы не правы.
И крылья вороньи как прочерк,
Над тихой стареющей елью
Простила? Прости, не умею.


Рецензии