Осень в моей душе...

       
       Осень в моей душе.
       Сердце уже не бьётся -
       То, что сломалось во мне,
       Склеить не удаётся.
       В воздухе - жёлтые листья,
       Капли дождя на стекле:
       Это любовные письма
       И слёзы мои о тебе...


Рецензии