Вольному ветру

 Черное море плещет
Где-то бродит «Морская Душа»
И не знает, что Домой возвращаться пора
Исходил Капитан океаны
Все моря обошел
Вышла ему Дорога
На берег родной
Черное море плещет
Где-то бродит «Морская душа»
И не знает, что Домой возвращаться пора
24 сентября 2008 г.


Рецензии