Рок-н-Ролл на палубе

Музыкант на палубе играет Рок-н-Ролл
Весь цветной, соткал из ниток разных
Понавешал и украсил, палубу свою
Рок-н-Ролл играет музыку свою
Держитесь братцы – за палубу свою
Рок-н-Ролл играет музыку свою


Рецензии