Кукушке

Не кукуй Кукушка мне,
Больше мне не надо.
«Отслужил» -
Тринадцать лет Тебе,
Дембель надо!
Да и не Солдат уже —
Зачем мне Старое Корыто,
Тебе оставлю -
Будешь слёзы ты «стирать»,
Кукуя,
Без Солдата.


Рецензии