Судьба чужая

Ты мне больше не нужна, судьба чужая
Довольно, с тобой я прожил столько лет
И жизни почти не видел
С тобой чужие мы и разные к тому же
Ты Черно - Белый цвет, а я цвет Радуги
Вот видишь, даже не подходит цвет
К совместной жизни нашей
Пopa нам развестись и разбежаться
Тебе на Север, мне на Юг
И дай мне Бог, с тобою не встречаться
Тебе реветь, краской Чёрной, своим платочком слёзы утирать
Ну а мне взять Фуражку и краски Радуги и кистью
Нарисовать мне в жизни сказки
А тебе...
Каждому из нас, своя дорога.
Если уходишь, уходи и даже не прощаясь, захлопни дверь
И больше не входи, если ты чужая
Так уходи, ты мне - судьба чужая
Останься ты на берегу чужом и плачь с утра до ночи
Ты не избранница моя, ты - фея ночи.
Ты для меня НИЧТО, со временем всё познаётся
И это ЧТО, так много для меня
Осталось лишь познать Себя, в сравнении - НИЧТО


Рецензии