Танкисты

Кто не попал, не пропал, усомнился,
Не уповал на Бога - на себя,
Пожалуй что с машиной слился
Иль не хватило, брат, огня...

В аду, пожалуй, было б круче,
В дыму от выстрелов - пурга...
От пуль, что низвергались тучей,
Намяли танку все бока...

Но танку это всё не важно,
Стреляй в него иль не стреляй,
Да, матерились эпотажно,
Зато и враг нас тоже знай!

Не повернём, хоть пуля-дура,
В лобешник получай удар,
В атаку прём по типу бура
И что нам от снарядов гарь.

Привыкли, не покурим, ладно,
Темно, ну чтож, такая мгла,
Забыты - это, брат, досадно,
А бой, пожалуй что игра.

Кто не попал, не пропал, усомнился,
Не уповал на Бога - на себя,
Пожалуй что с машиной слился,
Иль не хватило, брат, огня...


Рецензии