Господи, спаси и сохрани

Г орю я, Господи, горю,
О чнусь, забуду всё, что было,
С оизволения прошу,
П остыла эта жизнь, постыла...
О дно могу сказать, господь не с нами,
Д еваться некуда, молить не буду,
И згоем не был, знаете же сами,

С чего бы и казаться блуду?!
П отерпим иль умножимся во мраке,
А х что за стих, написан в воскресенье,
С соизволения замах в атаке -
И звольте, коли ждёте рвенья...

И каю, вспоминая день,

С оизмеримы сочлененья,
О хрипшим голосом отпел бы песнь,
Х ватая звуки без стеснененья...
Р абом я не был никогда,
А вы чего же с неба ждали?
Н е погнушайтесь не судя
И ни к чему тогда печали!


Рецензии
...искренняя молитва... с глубоким смыслом...

Ольга Гутмахер-Мусина   22.11.2012 00:16     Заявить о нарушении
спасибо, милая

Леон Гольдманн   22.11.2012 00:34   Заявить о нарушении