Осенний аромат

Осенний аромат
В мои ворвался окна
И жёлтою листвой
Окутал мне глаза,
Пусть мелкий дождь идёт
Я сильно не промокну,
Но мокро на душе,
Когда бежит слеза.
Ещё одна весна
И лето, проскочили -
Так и вся жизнь пройдёт
Ошибок, множа ряд
Любил я лишь тебя.
Друг - друга мы любили.
Теперь наоборот,
Люблю, но всех подряд.
Когда совсем больной
Лежать в постели буду
И карканье ворон
Наполнит слух до дна,
Возможно, ты придёшь,
И вымоешь посуду,
Ну и воды подашь…
Ты у меня одна!
       
       ***
 


Рецензии
Хоть и осенний аромат, но свежий.

Генрих Бабаджанян   28.10.2008 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Генрих! Уловил свежесть.:(((

Владимир Осипянцев   04.11.2008 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.