Люди встречаются

   
Люди встречаются,люди знакомятся,
Люди общаются,а потом сходятся.
Если полюбят-вместе останутся.
Ну,а не сладится-тут же расстанутся.

В жизни всё сложно,всё непредсказуемо.
Теорема любви порой недоказуема.
Мы сами не знаем,что с нами сбудется,
Но говорят же,стерпится,слюбится.

Часто бывает-ну просто симпатия,
Дружба,прогулки и лишь рук касания.
Хочется просто с ним рядом идти.
И позже приходят объятья любви.

Ну,а бывает,один только взгляд,
И сердце волнуется,речь невпопад.
Любовью объяты все чувства твои.
И таешь ты сразу в объятьях любви.

Люди встречаются,люди знакомятся.
После влюбляются или расходятся.
Жизнь быстротечна,любовь долговечна.
И если любить,то любить бесконечно.


Рецензии