Не снег уже - серая слякоть...

       * * *

Не снег уже – серая слякоть.
На улицах – серость тоски.
Как будто прошлись грязной тряпкой
По мелу школьной доски.
И в душах, когда-то певучих,
Такая же серость и склизь.
По ним грязной тряпкой вонючей
Недавние годы прошлись.
Живём, как всегда, ожиданием.
Опять в котелках черепных
Бурлит, закипает желание
Времён совершенно иных…


Рецензии