Что случилось?

Пальцы исколешь
Иголками острыми…
Сердце изранишь
Пустыми словами!
И без ответов –
А только с вопросами:
Кто мы сегодня?
И кто нынче с нами?
Что потеряли?
И что вдруг ушло?
К богу ли? К чёрту ли?
Стерпится…слюбиться…
Штиль… тишина?
А может быть
Шторм!
Готов за любовь
Мучаться!


Рецензии