Ты так и не понял...

Ты так и не понял, что я не твоя.
Я молча простилась и тихо ушла.
Ведь ты не хотел, чтобы я была рядом.
И я понимала всё это по взгляду.
Мне просто казалось, что я влюблена.
Мне думать хотелось, что я не одна.
Ты был. Мы общались. Я помню. Ты помнишь.
Ушел. Не вернулся. Забыла. Ты смотришь.
Глаза не умеют всю правду скрывать.
А я по глазам научилась читать.
И ты никогда не поймешь, что теряешь,
Ведь ты так легко свои взгляды меняешь.
Я знала, что вместе не быть никогда.
И знаю, что ты не забудешь меня.
А я не жалею о том, что случилось.
Придешь. Только поздно. Ведь я изменилась.

18.01.2008 00:26


Рецензии