Реинкарнация

Закончился мартини,
И с ним ушла печаль.
Счастливою отныне
Встречать мне свой февраль.
Печали и невзгоды,
Разбитые мечты,
Ненастные погоды
Все в прошлое ушли.
И новое сознанье
Без горечи утрат
Пришло само, как знанье,
И мир теперь мне рад.
Пусть льется откровенье
И не погаснет свет!
Пусть страшное сомненье
Утонет в бездне лет!
Пусть слёзы не коснутся
Истерзанной души!
И люди улыбнутся,
При виде красоты!
Пусть звонкий голос сердца
Ведет к пути любви!
Пусть затворится дверца
Туда, где гибнут сны!
И новыми шагами,
Пусть старою тропой,
Неся победы знамя,
В путь отправляюсь свой!
И пусть всё будет сложно!
Готова ко всему!
Ведь НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
Я это докажу!!!

02.01.2008 04:12


Рецензии