Разведены мосты...

Разведены мосты, а мы на разных берегах.
Меж нами пропасть с темной бурною водою.
Я больше не могу одна на питерских ветрах
Стоять и крылья разбивать в кровь пустотою.
А я могла бы подарить тебе весь этот мир
В обмен лишь на крупицу нежности и света!
А я могла бы крылья дать тебе, чтоб ты парил...
Но ни тебе, ни мне не нужно было это...

16.10.2007 03:57


Рецензии