К черту!..

К черту этот подлый безразличный мир!!!
К черту всё, о чём поэты в книгах пишут!!!
К черту страсть, любовь и блеск земных светил!!!
Я хочу забыть, как люди сердцем дышат...
Я хочу упасть на грязный серый пол,
Зарыдать о том, чего никто не знает,
Вырвать из груди и растоптать, как сор,
Сердце, потому что биться продолжает.
Сжать его в руках, пока хватает сил
И швырнуть об стену - а потом в помойку!..
Кто-то взял и в спину нож вонзил...
А ведь я хотела нужной быть и только...
Больше никогда свободу не предам!
Сок вишневый и мартини вместо крови.
Вместо сердца - лёд, а в голове - лишь хлам...
И не важно, кто в проклятье том виновен...
На душе клеймо - ОДНА... И нету слов.
Мрак небес, раскаты новогодних пушек...
Проклята предназначением Богов!..
Хорошо, никто не может мысли слушать...
Позитив, улыбка - это для людей.
Для себя - тоска из слёз ценой свободы.
В 2007ом сплелась я из цепей.
Там и осталась, канув тенью в годы...

01.01.2008 22:41


Рецензии