Забыть...

Забыть все мгновенья, что ночи дарили,
Закаты, рассветы, касанья и сны.
Забыть, как слова по душе горько били,
Как в сердце остались лишь слёзы одни.
Как резала крылья осколками боли,
Как веру разбила холодной тоской,
Как вмиг собралась и с остатками воли
В глаза улыбаясь, жила с пустотой.
Забыть, что придумала вьюгу в июле.
Забыть, как цветы расцвели в январе.
Как мыслей мелодию в мае вернули.
Забыть, как очнулись от сна в сентябре.

16.10.2007 02:23


Рецензии