Без тебя

Без тебя я уже не реальна.
Без тебя я уже не жива.
Без тебя моё счастье абстрактно.
Нет меня без тебя… без тебя…

Без тебя каждый день засыпая,
Я мечтаю опять об одном:
Чтобы утром, глаза открывая,
От объятий проститься со сном.

Чтобы нежно ладонью коснуться,
Провести по горячей щеке,
Чтоб в глаза мне твои окунуться
И, как сон, раствориться в тебе.

Без тебя всех богатств мне не надо –
Всех сокровищ дороже ты мне!
И себя без остатка я рада
Подарить твоей вечной душе…

Мы друг друга искали столетья,
Ошибались, влюбляясь не в тех.
Мы мечтали, надеясь, что где-то
Есть душа, что прекраснее всех.

Ты меня, как никто понимаешь.
Ты такой, каким должен ты быть,
И как солнце на небе сияешь.
Нам теперь друг без друга не жить…

Я с тобою само совершенство.
Лишь тебе я открыться могу.
Мне теперь признаваться – блаженство,
Что ТЕБЯ Я БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ!!!


26.03.2008 00:20


Рецензии