А ты б хотела...

А ты б хотела зарыться в одеяло.
Тебе не нужен весь этот Новый Год.
Из детских грёз давно повыростала.
Тебя никто нигде сейчас не ждет.
Быть может, просто бегать ты устала,
Играть, бросаться в омут или вброд.
Ты б так хотела зарыться в одеяло.
Тебе плевать на чертов Новый Год!

29.12.2007 23:00


Рецензии