***

Не нужен мне блеск твоих лживых глаз,
Слова, что сердце тревожат,
И голос, летящий вдаль,
От которого душа моя удержаться не может.
Я не томлюсь в ожидании
Звонков твоих в тишине,
Я не приду на свидание,
Ты не звони больше мне.
Знаешь итак мне все ясно,
Сколько ты ни говори,
Время я не желаю тратить напрасно,
ИМЯ МОЕ ПОВТОРИ!
И ты узнаешь, что значит
Было любимым быть мной,
Знаешь, сейчас все иначе,
Я не хочу быть с тобой,
Чувства меня захлестнули,
Но разум возобладал,
Мы с тобой представь что уснули
И проснулись в разных местах.
Представь, что в разных измерениях
Мы существуем теперь
И то, что нас сближало - исчезло,
Закрылась дверь,
Я называла это любовью
И отдавала все,
Лишь бы побыть рядом с тобою,
Но будет теперь мне урок,
Я не хочу больше думать
Где ты и с кем - все-равно,
Мне лучше стих придумать,
Судьбою итак все решено,
Я нарушала запреты,
Я поддавалась страстям,
Но той меня больше нет,
Я тебе себя не отдам,
Знаю я, что ты можешь
Меня попытаться вернуть,
Сердце мое встревожить
И отыскать к нему ключ,
Но я твоею не буду,
Я не умею прощать,
Я просто тебя забуду
И НЕ захочу вспоминать!


Рецензии