Родной мой, я тебя искала

 Родной мой,я тебя искала,
Но было пусто и темно.
Чужих людей прошло немало
И дождь стучал в моё окно.
Они ушли,но дождь остался,
Прохладный темно-синий рой.
Тогда ты мне не повстречался.
Зачем теперь ты здесь,родной?
Но сожаленья бесполезны,
Я пью судьбу свою до дна.
Родной,я здесь,но я исчезну.
Я здесь,пока тебе нужна.


Рецензии