Дворовая снегурочка

Миром правит теперь зима,
Запорошены в парке аллеи,
И в душе у нее холода,
И никто ее не согреет!
Льдом закованы реки, пруды,
Здесь повсюду лютуют морозы,
И кусочками льда на щеках,
Застывают женские слёзы.
Одиночество, пустота,
И кругом одна безнадега,
И не может никак понять,
Чем она прогневила Бога.
А ведь любила ее детвора.
И она не казалась слабой,
Трудно жить на свете друзья,
Коль родилась ты снежной бабой.


Рецензии