Энергия любви

Вдали, где скал прибрежных пики,
Где небосвод волнует дух,
Где солнца отсветы и блики,
Где бьётся тополиный пух,
Где ветер волны гонит рьяно,
Где снег и дождь не только суета,
Где нету зла, где нет обмана,
Где неизвестна сердцу маета,
Вот там живёт энергия земная,
И нет сильней её во всех мирской дали!
Очарованием пленяя,
Зовётся так она – Энергия Любви!
Вопрос любви настолько сложен,
Насколько прост во всей своей красе:
Как будто меч я вынимаю с ножен,
Как будто слышу вскрик навеселе.
Ты думаешь вопрос всегда с ответом?
Мой друг, вопроса нет!
Есть только чувство, но об этом
Тебе расскажет твоей души безмерный свет!


Рецензии