Тоска

Бредёт луна,
Заходят звёзды,
И солнца луч уж виден мне,
А воздух крутит все паромы,
Что вдалеке там – на реке.

Но нет веселья, облегченья,
Нет ничего – всего лишь пустота.
И жалко мне, и грустно как-то,
Но всё же есть ещё и доброта.

Все будет так, как хочется тебе лишь?
Я не скажу, стерплю, пойму,
Я буду здесь, где только тишь,
И где паромы бьются на ветру.


Рецензии