лирические слюни

Я скажу Вам – Прощай! Ты посмотришь мне в след,
Но, увы, ничего не поймешь,
У меня нет в запасе еще сотни лет,
Чтоб дождаться, когда ты придешь.

Я скажу Вам – Прощай! Без щемлений в груди,
Без заученных текстов, в глаза,
Я с надеждой смотрю, что же ждет впереди,
Не смогу оглянуться назад.

Я скажу Вам – Прощай! Это трудно, поверь,
Но и станет мне легче тогда?
Ведь, со словом «прощай», закрывается дверь,
На всю жизнь, на века, навсегда…

Я скажу Вам – Прощай! Пеленая весну,
О зиме поминально скорбя,
Я впервые сегодня спокойно усну,
Я впервые не вспомню тебя…


Рецензии