Не вой, как воет на Луну...

       * * *
Не вой, как воет на Луну
Голодный волк в тоске седой и смрадной,
И сигареты от одной одну
Не зажигай, затягиваясь жадно,
И вечным «Почему»? себя не мучь, -
Судьба решается не здесь, не нами.
Ты в двери поверни холодный ключ
Озябшими неверными руками,
Налей вина; смотри, как носит снег
Злой ветер за окном, на воле…
И молча плачь, как плачет человек
От одиночества и боли.

25 ноября 2006 г.


Рецензии