Диалог не в слух

"Я тебя не хочу отпускать"
Ты, обняв меня, тихо сказала
"Я уже начинаю скучать!"
Громко ты про себя промолчала.

"Я сейчас не хочу уходить"
Я в глаза тебе глядя ответил
Сердце взвыло в уставшей груди
"Почему тебя раньше не встретил!"

"Постарайся меня удержать,
Удержи меня пусть даже силой,
Когда я захочу убежать"
Руку сжав, ты меня попросила.

"Постарайся меня не терять"
В тот момент я сказал про себя.
"Дай еще раз тебя мне обнять"
Вслух ответил, сжимая тебя.

Ты сказала: "Тебя обожаю!"
Промолчала "До боли люблю
И любую преграду сломаю,
Буду ждать, сколько нужно стерплю"

Я в ответ: "Мне с тобой хорошо"
Промолчал: "Без тебя не могу!
От разлуки опять будет шок.
Не захочешь такого врагу."

22.09.2008


Рецензии
Как глубоко Вы проникли в сущность отношений между любящими , мужчиной и женщиной!!!

Плотникова Лена   19.10.2008 14:57     Заявить о нарушении
Действительно, очень глубокое стихоТворение.
Мне понравилось очень!

Светлана Шереметьева 3   22.11.2011 00:53   Заявить о нарушении