Мне бы

Снова лист упал, свернулся,
Обрекая на метель.
Жилка бьётся слабым пульсом.
Мне бы радостных вестей.

Мне бы дружеских объятий,
Разрумянившихся щёк,
Вынуть свадебное платье
Из лавандовых трущоб.

Лист упал неслышно, ватно.
Капли мучают стекло.
В чёрном платье с белым бантом
Я брожу, себе назло.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.