Мы стали друг другу дороже...

Мы стали друг другу дороже.
Друг друга мы потеряли.
Мы жить друг без друга не можем,
И вместе как жить не знаем.

Так как же, любимый, нам быть?
Ведь надо ж на что-то решаться!
Как можно так: рядом жить,
Но встретиться, все же бояться?
 
Но, что, если все же судьба
Друг другу на встречу бросит?
Кто первый посмотрит в глаза
И как дела, кто первый спросит?

Кто первый скажет кому,
Что очень сильно скучал,
И скажет, кто почему
Увидеть так долго мечтал?

Не знаешь ты, милый, да?
Ну, что же давай скитаться
По миру большому тогда,
И встретить друг друга бояться!


Рецензии