л

Запах виски… холод нежных глаз..
Чувствую так ярко и на расстоянии…
Чёрствость мыслей, фразы не о нас
Слышу чётко каждое мгновенье…

Только знаешь - я не ухожу…
Можно поборюсь ещё немного?…
Я тобою каждый час уже дышу,
Я тобою назвала свою дорогу…

Может быть, исчезнешь через день,
Просто всё размыв обманом….
Но оставь хотя бы просто тень,
И укутай сладостным туманом…

Я холодную -родную –обниму,
Постою немного… улыбнусь слезами…
Ели слышно прошепчу « люблю» ,
И прижму безликую к себе руками…

Чуть от холода бледнея , содрогнусь,
Проведу по ледяной губами.
Будто в лоб её целуя, отпущу,
Провожая тёплыми последними слезами…

24 сентября 2008 год


Рецензии