Понаехали тут...

     "Что день грядущий нам готовит..."
     Валерия Еремеева
     http://www.stihi.ru/2008/08/22/3441
"
     Наставили тут разного железа,
     И плюнуть негде. Что же за народ?!
     А этот из соседнего подъезда
     Опять напился и шансон орет.
     ...

     Пойду, глотну-ка лучше валерьянки,
     И по программе сериал идет.
     Чуть отдохну. А утром спозаранку
     На пост во двор... Ну, что же за народ?!
"
==============================================

Да.., понаехали в столицу...
Вот, чёрт, ну что же за народ?
Гляжу на эти чёрны лица, –
В башке сплошной круговорот!

Маруська, ёшкин, право-слово,
Припомни старого Петра!
Кого-кого, – глухонемого,
Вот тот, – с утра и до утра!

Приду на лавку – двор сверкает,
Весь день трудился, как пчела!
А энтот.., тьфу! Метлой махает
С того до нашего угла!

Старался Петька.., право-слово.
И, – что? И где же он теперь?
Под зад коленом, и – готово,
А сдохнешь – плюнут, уж поверь!

Да.., понаехали в столицу...
Всем перекрыли кислород,
Вот потому-то за границу
И прут! Ну, что же за народ?!


Рецензии
Вот блин, я не хочу в столицу...
Мне, всё ж по вкусу...заграница!
Но, правда, мне она "не светит".
Ах, погуляю в Интернете!)))))))

Ковалева Елена   23.07.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.