Только ты

Нет для меня тебя дороже,
Ты-самый милый и родной,
Лишь от тебя бежит мороз по коже,
И на душе тепло и летом и зимой...

Ты мне открываешь новый мир вокруг,
Нежный мой и ласковый самый близкий друг.


Рецензии