Грустить о тебе

Грустить о тебе в пределах столицы,
Ждать - не дождаться. Разглядывать лица.
Последние листья давно облетели, -
Теперь уже поздно крутить карусели.
Пустые фонтаны ждут снежных заносов,
А сердце влюбилось без лишних вопросов.

24.09.2008.


Рецензии