Расскажи мне 27. 02. 2000г

Расскажи мне, как падает дождь,
Расскажи, как промозгло бывает,
Когда веришь в мечту, ее ждешь,
А она от тебя уплывает.
Пузырями на лужах слова,
Шум по крыше, как сплетен шорох.
Мокрой россыпью окутана листва,
И сейчас весь мир в ее оковах.
Расскажи, как ночами без сна
Ты живешь одним воспоминанием,
Когда рядом была мечта,
И сбылось несбыточное желание.
Расскажи, что ты видишь во сне,
Как в забытья волшебной дымке
Тот, кто так дорог, шел к тебе,
Но растворился невидимкой.
Ты расскажи, как в ночь кричишь
Ты от разбитого стекла надежды,
Ну, расскажи, ну, что же ты молчишь?!
И я молчу... и все как прежде.


Рецензии