эмигрант

на черном пространстве вокзала
умножая подобие стран-направалений
есть возможность сказав "ок"
запрыгнуть в дверь ближайшего вагона
и уехать дальше
в такие страны где не пишут
стихов газет колонок
и все влюблены в индейцев и снег
ты не поверишь
там необыкновенно просто жить
там старые женщины уходят одни
за мужьями
сжигая себя на кострах
поэтому когда умираешь, ты умираешь с любимой
в стране любящей снег
в которой всегда тепло.


Рецензии
Понравилось!

Джулл Джулли   31.08.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.