Я хочу в глаза твои проникнуть взглядом

Я хочу в глаза твои проникнуть взглядом,
К щеке твоей притронуться рукой,
Дать ощутить тепло моих ладоней, рядом
Побыть, совсем немножечко, с тобой

И весь сценарий проиграть сначала,
Все краски лета на холсте изобразить,
И осень так нежна…ну разве это мало…
И достовернее холста не может быть….

Иначе, не смогу я написать любовь,
Не вспомнив силу трепетного чувства,
Лишь ты один способен вновь и вновь,
Зажечь свечу стремления к искусству

Я хочу в глаза твои проникнуть взглядом,
Утонуть в них и остаться навсегда,
Дать ощутить тепло моих ладоней, рядом
До новой встречи в твоем сердце быть всегда…


Рецензии
Красиво и грустно... Грустно и красиво...
Спасибо! С теплом Василий

Василий Теодорович Скрипец   23.12.2008 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.