Надежда

Мне дорог ты, твоя улыбка,
Твой нежный взгляд, твои слова,
Хочу, чтоб та твоя ошибка,
Разлад меж нами не внесла...

Поверь, душа горит и стонет,
Когда у нас с тобой развод,
А сердце стуком баспокоит,
И током бъёт под тыщу вольт...


Рецензии
Прочитал все.
Трогательно!
Вот это выделил бы, как наиболее удачное!
С уважением.

Захарченко Александр   13.11.2010 07:45     Заявить о нарушении