Глаза

Глаза, которые смотрели в душу мне,
Заставили пылать, сжигая всё в огне.
Глаза, которые всё вспомнили опять
Тогда, когда не нужно вспоминать.

Глаза, которые пылали в темноте…
Они спасли уже и отвели к мечте.
Глаза, которые нельзя ни с чем сравнить…
Но можно ли их снова полюбить?

Глаза, которые манили к себе вновь…
Но это только страсть, а не любовь!
Глаза, которые так звали в тишине…
Но пустит разум страсть в сердечко мне?

Глаза, которые увидишь только раз…
Как Вечность, что доступна лишь на час.
Глаза, которые никак мне не понять –
Так нужно ли всё снова вспоминать?

Глаза, что описать никак нельзя.
Зачем опять скользит по ним слеза?
Глаза, которые так дороги душе…
Но только вот не нужно так уже!..

18.08.2008


Рецензии