Сердцу хочется просто летать...

Просыпаюсь от нежности губ по виску,
на ресницах запутались сны.
Расплескался рассвет по морскому песку
в предвкушении тёплой весны.

Лёгкий вздох по щеке зажигает цветы -
поцелуев нектарная власть.
И от взгляда безумно влюблённой мечты
сердцу хочется просто летать.

Разгонять облака над хрустальной водой
и тонуть среди звёзд в тишине.
Под созвездьем Пегаса купаться с тобой
в дымно-синей туманной волне.

Бесконечное счастье делить по глотку
в трансе трепетно-ласковых слов.
Просыпаться от нежности губ по виску
и шептать: "С добрым утром, Любовь!"




______________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/09/17/3787


Рецензии