Много вопросов

Почему нельзя выключить душу?
Сказать – успокойся, не парься, заткнись!
Почему сказать всё как есть я трушу?
Беспокойное сердце, умоляю, уймись!

Почему во мне нет кнопки – сознание выкл?
Почему я не робот и в ответе сама за себя?
Почему то, к чему я привыкла
Так гложет внутри и терзает меня?

Так хочется стать неподвижным бревном
Без мыслей, без чувств, без обид и желаний.
Почему думаю лишь об одном, об одном..?..
Почему стать нельзя чьей-то тенью странною?

Почему всегда я виновата?
Почему вздохнуть я боюсь?
Почему моя жизнь несносно-витиевата?
Да потому, что такой её я творю!


Рецензии