Измена

Ищи причину внутри себя,
Вы рядом не веки, а только года,
Она изменяет, ты больше не спишь,
И ты не узнаешь, от чего ты бежишь.
Она вновь ушла, не в силах сказать,
И тягостных чувств отнюдь не унять,
Она вновь с другим, что сделал не так,
Но вновь ты простил, наивный дурак.
Она изменяет, винишь ты ее,
И в глотку вцепиться готов ты его,
Но причина в тебе, ее отыщи,
Тогда лишь найдешь ты ответов пути,
Тогда лишь ты сможешь ее удержать,
Причины изменя любимой понять.
16.08.08


Рецензии