Сожаление

Имела-больше не хочу,
Теряла-даже не грущу,
Мы виртуозы на словах, зато никчемны на делах...
Печаль, тоску в душе своей я схороню на склоне дней,
И их ушедших череда меня уносит в никуда...


Рецензии