***

Во взгляде ласковом ложь.
И занавесь на окне.
Ничего, что моя любовь
Подохла в твоей конуре.
В горшках – сухие цветы,
В шкафах – чужое белье…
И больше меня не ищи,
Раз ты выбираешь её.
А на память – лишь твой силуэт
В светящейся рамке окна.
И капельку жаль уходить
Навсегда, навсегда, навсегда…


Рецензии