Побег

(Kissa)
Любимая! Умчимся на край света,
Где пахнут сочным яблоком рассветы,
И табуны свободных лошадей
Вздымают пыль с земли, что будет нашей…
Бежим с тобой, они нас не догонят!
Мы тайны не доверим никому.
Твоё лицо я поцелуями покрою…
Мы убежим в далёкую страну,
Где воздух будет светел и ревнив
Лишь к топоту копыт, к мельканью грив…
Вдвоём – мы сможем научиться Жить.
Бежим! Поверь, наш будет путь прекрасен,
И даже смерть не сможет разлучить.


Рецензии