Что имеем не храним

Не ценил я твоей красоты,
Отпустил с легким сердцем на волю,
И ушла ты к друому в мечты,
Разделить с ним его уже долю.

Ты всегда одну истину знала
Самообману настанет предел
Ты меня в нем все время искала
Я же в каждой тебя лицезрел

Сколько лет прошло, сколько зим
Понял я, не бывает иначе
Что имеем мы, то не храним,
потерявши,всегда горько плачем.....


Рецензии