ты меня позабыла

Я удавлюсь петлёй
       из сигаретного дыма.
Мне скучно жить:
       ты меня позабыла.
Я утоплюсь в стакане
       ледяной водки,
вспоминая летучесть
       твоей походки.
И если к утру, вдруг,
       мой труп не остынет,
укушу я кого-нибудь,
       что бы меня пристрелили.


Рецензии