Далеко

(Д.М.)

Давно уже лето
и незачем думать, что что-то не так в этом мире.
Я жмурюсь от солнца,
ты слушаешь танго, скучаешь…
А может быть где-то,
снимая с кого-то одежду,
ты ловишь мой ветер
и молча о прежнем мечтаешь.

Мне было с тобой…
Но не стоит – ведь больше не будет.
Никто не осудит меня:
мною ты не прощён.
Мне в уши кричали «Беги!» сердобольные люди.

Ты взял моё сердце,
а крылья обрезал ножом.

Теперь же всё в прошлом,
но так же болят мои раны.
Я с кем-то курю,
с кем-то пью обжигающий кофе.

Мне плохо с тобой,
без тебя же мне грустно и странно,
и хочется, что бы по венам моим –
       - только морфий.


Рецензии