***

(Д.М.)
Здесь дышат воспоминания,
И взгляды царапают кожу.
Мы скоро друг друга забудем,
Хотя друг без друга не можем.

Отравлена кровь одержимостью:
Сигаретами, голосом, ложью…
Когда же и это закончится,
Я поверю тебе: всё проходит.

Я буду желать тебе вечности,
Пока не обрежут нить.

Надеюсь, уже не встретимся,
И я сумею простить.


Рецензии