Стриптизерам

Расчешу на груди волоса,
И, забросив на горб чемоданы,
Я поеду в семейных трусах,
На стриптизе работать Тарзаном.

Чем я хуже? Да вроде ничем,
Нас таких на Москве не видали.
Если правду сказать, то вообще,
Лучше нас вы найдётё едва ли.

Парни сельские все хоть куда –
От сохи, от лопаты, от плуга.
Раскорячиться возле шеста –
Не такая большая наука.

Ведь когда я рубаху сниму,
Сотни женщин забьются в падучей,
Лишь увидев наколку мою:
«Рембо - круто, но я еще круче».

Городских не желая срамить,
Я трусы придержу диафрагмой.
Чтоб интригу свою сохранить,
До конца произвольной программы.

Хорошо, что в семейных трусах,
Помещается больше, чем в стрингах.
Если снизу еще подвязать,
То кошель получается длинный.

Обтесавшись недельку иль две,
Не вернусь я в родимый поселок.
Сквозь Тарзана вот только нет-нет,
Да проглянет слегка поросенок.


Рецензии